头文件
当前位置: 首页 > 重点工作 > 监督工作 > 意见征集 > 查看征集内容 头文件

公开征求对北京市“十三五”规划纲要实施情况的意见

征求意见日期: 2018-05-23 00:00:00.0 至 2018-07-23 00:00:00.0

  按照《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的规定和北京市人大常委会2018年工作安排,市十五届人大常委会将在11月底召开的第七次会议上,听取和审议市人民政府关于北京市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估的报告。

  为协助市人大常委会做好此项工作,听取广大市民对推动首都经济社会高质量发展的意见建议,全面、客观地调研市“十三五”规划实施情况,进一步凝聚共识、谋求共治、实现共享,不断推进国际一流的和谐宜居之都建设,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。现于2018年05月23日至2018年07月23日,通过市人大常委会门户网站,公开征求社会各方面的意见。

市人大常委会财政经济办公室

2018年5月23日

附件:
北京市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要.pdf

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号