头文件
当前位置: 首页 > 重点工作 > 立法工作 > 意见征集 > 查看征集内容 头文件

公开征求对《北京市优化营商环境条例(草案)》意见的补充通知

征求意见日期: 2020年03月03日 至 2020年03月25日

  市十五届人大常委会第十九次会议对《北京市优化营商环境条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)进行了审议,会后依法将《条例(草案)》及说明全文公布,征求社会各界意见。

  在公开征求意见过程中,有建议提出,《条例(草案)》第四十二条第二款,不动产登记部门为市场主体查询信息提供服务,应当包括非居住房屋权利人信息,涉及国家秘密除外。建议第四十二条第二款修改为,“不动产登记部门应当为市场主体查询不动产面积、用途等自然状况信息,抵押、查封等限制信息,地籍图、宗地图等图件信息,以及非居住房屋权利人信息,涉及国家秘密除外,提供网上和现场服务”。

  现就此条款补充征求意见。征集意见时间为2020年3月3日至2020年3月25日。

市人大常委会财政经济办公室

2020年3月3日

附件:


关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号