头文件
当前位置: 首页 > 重点工作 > 立法工作 > 意见征集 > 查看征集内容 头文件

公开征求对北京市部分涉农地方性法规的修改意见

征求意见日期: 2019年04月17日 至 2019年04月30日

  按照市人大常委会2019年立法工作计划,今年市人大常委会将对部分涉农地方性法规进行打包简易修改。

  为了做好此次修改工作,完善本市涉农地方性法规体系,现将《关于〈北京市人民代表大会常务委员会关于修改部分涉农地方性法规的决定(草案)〉的说明(草稿)》及《修改内容对照表》《北京市人民代表大会常务委员会关于修改部分涉农地方性法规的决定(草案稿)》《涉农地方性法规修改稿》等三个附件公布,征求社会各界对有关涉农地方性法规的意见。征集意见时间为2018年4月17日至4月30日。

市人大常委会农村办公室

2019年4月17日

附件:
涉农地方性法规修改决定草案稿及说明.docx
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号