头文件
当前位置: 首页 > 重点工作 > 立法工作 > 意见征集 > 查看征集内容 头文件

关于公开征集北京市人大常委会2013年至2017年立法规划项目建议的公告

征求意见日期: 2013年03月18日 至 2013年04月18日

  北京市人大常委会正在编制本届五年立法规划。为了广泛听取广大市民和社会组织的意见和建议,增强立法工作的民主性、科学性,市人大常委会主任会议决定,向社会公开征集市人大常委会2013年至2017年立法规划项目建议。具体事项公告如下:

  一、公开征集立法规划项目建议工作自公告之日开始,截止时间为2013年4月18日。

  二、公民和社会组织均可以就本市需要制定、修改和废止哪些地方性法规,提出立法规划项目建议。

  三、提出立法规划项目建议应当坚持科学发展观,从本市经济社会发展和改善民生的实际需要出发,体现广大人民群众的根本利益。 

  四、立法规划项目建议应当写明立法项目名称、立法的必要性或者理由、法律依据、需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式。 

  五、立法规划项目建议可以采取信函或者电子邮件的方式提出,也可以采取网上留言的方式提出。

  邮寄地址:北京市朝阳区建国门南大街6号市人大常委会法制办公室(请在信封上注明“立法建议”)

  邮政编码:100022

  电子邮箱:lfgh@bjrd.gov.cn

  市人大常委会网址:http://www.bjrd.gov.cn

  特此公告

  北京市人大常委会办公厅

  2013年3月18日

附件:


关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号